Die Sauce Hollandaise ist ein wahrer Klassiker aus Frankreich. Viele Genießer essen sie zu Spargel, doch auch viele andere Gerichte schmecken mit der hellen...
Avocados sind, botanisch betrachtet, birnenförmige Beeren. Das heißt, sie sind einigermaßen empfindlich. Das ist der Grund, weshalb bei der Lagerung und Aufbewahrung dieser Früchte...
Töpfe und Pfannen sind das Herzstück einer gut ausgestatteten Küche. Häufig ist es jedoch viel mehr, als man für die Zubereitung der gängigen Gerichte...
Es ist kein Geheimnis, dass die asiatische Küche vermutlich eine der gesündesten Küchen der ganzen Welt ist. Doch warum ist das so?
Nun, viele Rezepte...
Normalerweise wird ein Biskuit-Tortenboden mit Zuckersirup imprägniert. Das Verhältnis ist 1:2, wobei hierfür 1 Teil Zucker und 2 Teile Wasser gemischt werden. Manchmal können...