10. September 2024

Kochen & Backen

Avocado aufbewahren: So gelingt die richtige Lagerung

Avocados sind, botanisch betrachtet, birnenförmige Beeren. Das heißt, sie sind einigermaßen empfindlich. Das ist der Grund, weshalb bei der Lagerung und Aufbewahrung dieser Früchte...

Sauce Hollandaise aufwärmen: Welche Möglichkeiten gibt es?

Die Sauce Hollandaise ist ein wahrer Klassiker aus Frankreich. Viele Genießer essen sie zu Spargel, doch auch viele andere Gerichte schmecken mit der hellen...

Die unverzichtbaren Bratpfannen von Le Creuset in jeder Küche

Bratpfannen von Le Creuset sind seit Jahrzehnten ein Synonym für Qualität und Tradition in der Küche. Jeder, der gerne kocht oder sich für die...

Tortenboden tränken: Diese Möglichkeiten gibt es

Normalerweise wird ein Biskuit-Tortenboden mit Zuckersirup imprägniert. Das Verhältnis ist 1:2, wobei hierfür 1 Teil Zucker und 2 Teile Wasser gemischt werden. Manchmal können...

Hagelzucker selber machen: Tipps und DIY-Anleitung

Hagelzucker ist an sich ganz normaler Haushaltszucker. Die Besonderheit ist die Form des Zuckers: Wie der Name bereits ahnen lässt, zeichnet sich Hagelzucker durch...

Bananentee selber machen: Anleitung und leckere Rezepte

Aufgrund des köstlichen Geschmacks, der knallgelben Farbe und ihrer raffinierten Verpackung ist es vollkommen verständlich, weshalb die Banane eine der beliebtesten Früchte der gesamten...

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