14. September 2024

Kochen & Backen

Gesund ernähren: Einfach und schnell im Alltag kochen

Viele Menschen sind der Meinung, dass gesunde Ernährung aufwändig und kompliziert sei. Dabei gibt es durchaus Möglichkeiten, das Essen schnell und vor allem kalorienarm...

Kuchen richtig auftauen: Die besten Tipps im Überblick

Ein wichtiger Besuch steht an und die Kaffeetafel ist mit allerlei Kuchen und Torten gedeckt. Käsekuchen, Obstkuchen vom Blech, Sahnetorte, Sachertorte und vielleicht ein...

Die perfekten Süßigkeiten für jede Jahreszeit

Die Auswahl an Süßigkeiten kann je nach Jahreszeit und persönlichen Vorlieben variieren. Von erfrischenden Leckereien im Sommer bis hin zu wärmenden Genüssen im Winter...

Kochen mit JBK: TV-Show Momente mit Prominenten

Die Küche ist ein Treffpunkt für leckeres Essen und gute Gespräche. Auf Partys ist hier die beste Stimmung und im trubeligen Familienleben findet zwischen...

Ferran Adria: Schaum & Co. aus der Molekularküche

Kann man Stickstoff essen? Und wonach schmeckt der grüne Farbstoff eines Birkenblattes? Vermutlich waren das nicht die eigentlichen Fragen, die Ferran Adrià auf seinem...

Gulasch anbraten oder nicht? Die Vor- und Nachteile im Überblick

Gulasch anbraten oder nicht? Eine Frage, die sich viele Hobbyköche stellen, wenn sie ein leckeres Gulasch zubereiten möchten. In diesem Artikel werden wir uns...

Aktuelle Beiträge