Brownies gehören ohne Frage zu den beliebtesten Backwaren mit Schokolade. Kein Wunder, denn wer hat schon ein Problem mit schokoladigen, klebrigen und saftigen Kuchenecken?
Doch...
Um frischen Schnittlauch für längere Zeit nutzbar zu machen, kann er getrocknet werden. Dadurch lässt er sich das ganze Jahr über zum Verfeinern von...
Der klassische Zuckerguss ist durchsichtig weiß und schmeckt ein wenig nach Zitrone, da er aus Puderzucker und Zitronensaft hergestellt wird. Gelb wird der Zitronen-Zuckerguss...
Gerade in der kalten Jahreszeit werden immer mehr Suppen und Eintöpfe zubereitet. Diese sind gesund, schmecken lecker und wärmen richtig gut durch. Eine beliebte...
Nicht nur Kinder lieben sie. Knusprige, goldbraune Cornflakes in Milch sind ein energiereicher Start in den Tag. Oder ein leckerer Snack für zwischendurch. Aber was...
Hefeflocken, auch unter der Bezeichnung inaktive Nährhefe bekannt, verleihen vegetarischen und veganen Speisen eine deftige und herzhafte Geschmacksnote. Ob in Suppen, Soßen, Dips oder...