2. Mai 2025

Kochen & Backen

Egerlinge: Alles rund um die beliebten Speisepilze

Egerlinge kennt jeder von uns, wenn auch unter einem ganz anderen Namen. Bei diesem Pilz handelt es sich um keinen Geringeren als den beliebtesten...

Erbsen werden nicht weich: Was kann man tun?

Sie haben Lust auf einen leckere Aufstrich oder eine cremige Erbsensuppe? Einige Gerichte schmecken erst dann richtig gut, wenn die Erbsen schön weich sind....

Besteck: Daran erkennt man Qualität beim Kauf

Besteck gehört zu den alltäglich genutzten Gegenständen in Küche und Esszimmer. Woran man beim Kauf gutes Besteck erkennt und worauf sonst noch zu achten...

Amaretto Ersatz: Die beliebtesten Alternativen im Überblick

Zugegeben: fast jedes Gericht kann mit einem Schluck Alkohol aufgepeppt werden. Wein, Rum und Likör eignen sich perfekt zur Verfeinerung und Intensivierung des Geschmacks...

Palmin Ersatz: Welche Alternativen bieten sich an?

Beim bekannten Palmin handelt es sich um einen praktischen Block, der aus reinem Kokosfett besteht. Das Palmin ist in fast jedem Supermarkt erhältlich und...

Rotweinessig Ersatz: Welche Alternativen gibt es?

Bei Rotweinessig handelt es sich, wie der Name vermuten lässt, um eine Essigsorte, die aus Rotwein hergestellt wird. Es kann vorkommen, dass dieser Essig...

Aktuelle Beiträge