Muss Grillen immer mit Fleisch einhergehen? Definitiv nicht! Vegetarisches Grillen eröffnet eine vielfältige Welt an Aromen, Texturen und Möglichkeiten, die es zu erkunden gilt....
Zuckerguss verleiht jedem noch so einfachen Gebäck das gewisse Etwas und zusätzlich eine leichte Süße. Jedoch muss auch bei der Anwendung von Zuckerguss auf...
Die klassische Beize für Wild besteht entweder aus Rotwein oder Buttermilch und Wasser. Eine Mischung aus Buttermilch und Rotwein ist ebenfalls denkbar. Legt man...
In vielen Haushalten haben sich grüne Bohnen längst als häufig genutztes Lebensmittel etabliert. Das Gemüse überzeugt mit gesunden Inhaltsstoffen, bei denen insbesondere das pflanzliche...
Garnelen sind nicht nur lecker, sondern eine ausgezeichnete, kalorienarme Proteinquelle. Wer sie tiefgekühlt kauft, muss sie kleinen Delikatessen jedoch nicht lange auftauen lassen. Gefrorene...
Meerrettich ist ein Wurzelgemüse, welches zur Familie der Kreuzblütengewächse gehört. Es kann sowohl als Gemüse oder auch als Gewürz verwendet werden. Weiter ist Meerrettich...